Cakespy: Um Educaketion

Cakespy: Um Educaketion
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cakespy: an Educaketion. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 633 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, açúcar, cobertura de creme de manteiga de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cakespy: Homens Loucos De Gengibre, Cakespy: Avatarts, e Cakespy: Batatas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre uma forma de bolo quadrada rasa (9x9 polegadas funciona bem) com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Creme a manteiga, baunilha e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Peneire a farinha, o fermento e dobre na mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Adicione leite suficiente para dar à massa uma consistência macia, como a de um biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Separe a massa em duas partes iguais. Em uma tigela, misture metade da massa com 1 onça amaretto. Se você não gosta de amaretto, esta etapa é opcional.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque a massa em metade da assadeira preparada. Deve ser rígido o suficiente para não pingar na outra metade.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
9
Adicione uma tira de papel manteiga ao meio da panela, ao longo da borda de onde sua massa de cor branca termina no meio do caminho. Isso ajudará a manter as cores da massa divididas enquanto você assa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione algumas gotas de corante alimentar vermelho à mistura restante para torná-la uma cor rosa e, em seguida, coloque-a na outra metade da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse por 30-35 minutos ou até que o bolo suba e fique levemente marrom nas bordas e tenha um acabamento opaco por cima.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Apare as bordas do bolo para que ambas as peças sejam de tamanho uniforme; em seguida, corte cada metade em duas para que você tenha quatro tiras de tamanho igual.
14
Aqueça delicadamente a geléia de damasco em uma panela pequena e junte as listras do bolo, uma peça simples ao lado de uma colorida e vice-versa para fazer um efeito quadriculado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Pincele a parte superior do bolo montado com geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
16
Estenda a pasta de amêndoa em um retângulo do comprimento do bolo e largo o suficiente para cobrir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
17
Inverta o bolo na pasta de amêndoa e pincele os três lados restantes com geléia de damasco. Se você quiser uma dose extra de decadência, descobri que adicionar uma fina camada de cobertura de creme de manteiga além da geléia de damasco era uma boa adição.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
18
Pressione a pasta de amêndoa ordenadamente ao redor do bolo; sirva em fatias.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista