Cakespy: Um Educaketion
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cakespy: an Educaketion. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 633 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, açúcar, cobertura de creme de manteiga de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cakespy: Homens Loucos De Gengibre, Cakespy: Avatarts, e Cakespy: Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Forre uma forma de bolo quadrada rasa (9x9 polegadas funciona bem) com papel manteiga.
Creme a manteiga, baunilha e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Peneire a farinha, o fermento e dobre na mistura cremosa.
Adicione leite suficiente para dar à massa uma consistência macia, como a de um biscoito.
Separe a massa em duas partes iguais. Em uma tigela, misture metade da massa com 1 onça amaretto. Se você não gosta de amaretto, esta etapa é opcional.
Coloque a massa em metade da assadeira preparada. Deve ser rígido o suficiente para não pingar na outra metade.
Adicione uma tira de papel manteiga ao meio da panela, ao longo da borda de onde sua massa de cor branca termina no meio do caminho. Isso ajudará a manter as cores da massa divididas enquanto você assa.
Adicione algumas gotas de corante alimentar vermelho à mistura restante para torná-la uma cor rosa e, em seguida, coloque-a na outra metade da panela preparada.
Asse por 30-35 minutos ou até que o bolo suba e fique levemente marrom nas bordas e tenha um acabamento opaco por cima.
Vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Apare as bordas do bolo para que ambas as peças sejam de tamanho uniforme; em seguida, corte cada metade em duas para que você tenha quatro tiras de tamanho igual.
Aqueça delicadamente a geléia de damasco em uma panela pequena e junte as listras do bolo, uma peça simples ao lado de uma colorida e vice-versa para fazer um efeito quadriculado.
Pincele a parte superior do bolo montado com geléia de damasco.
Estenda a pasta de amêndoa em um retângulo do comprimento do bolo e largo o suficiente para cobrir os dois lados.
Inverta o bolo na pasta de amêndoa e pincele os três lados restantes com geléia de damasco. Se você quiser uma dose extra de decadência, descobri que adicionar uma fina camada de cobertura de creme de manteiga além da geléia de damasco era uma boa adição.
Pressione a pasta de amêndoa ordenadamente ao redor do bolo; sirva em fatias.