Cal Lama
Lime Slush pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 107 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, açúcar, mistura de gelatina com sabor de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berry Lime Slush, Lime Sherbet Slush, e Refrescante Lama De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela grande; adicione o suco de limão e a mistura de gelatina. Mexa até dissolver e reserve para esfriar.
Transfira a mistura de gelatina resfriada para um recipiente de 5 quartos e misture o suco de abacaxi. Congele até engrossar, MAS não sólido, cerca de 2 horas.
Coloque cerca de metade da mistura de abacaxi e limão em uma tigela grande. Cubra com 1 garrafa de refrigerante de limão e limão. Reabasteça com a mistura congelada restante e refrigerante conforme necessário.