Calamari com chalotas e Tamarindo

Calamari com chalotas e Tamarindo
Calamari com chalotas e Tamarindo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tubos de calamari, chalotas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Calamari frita com pimenta de limonada rosa e redução de Tamarindo sobre arroz preto de gergelim, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo.

Instrucao

1
Combine calamari e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine a pasta de tamarindo e 1/4 xícara de água quente. Coe todas as fibras; Reserve a pasta.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione a mistura de calamari e tamarindo; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a calamari seja opaca.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
TamarindoTamarindo
6
Sirva calamari e caldo sobre arroz basmati cozido a quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati CozidoArroz Basmati Cozido
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Sirva cervejas belgas de trigo, como Blue Moon, Hoegaarden e Allagash White. Suas notas de ervas e cítricas vão contra o tamarindo azedo.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
TrigoTrigo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista