Calamari com chalotas e Tamarindo

Calamari com chalotas e Tamarindo
Calamari com chalotas e Tamarindo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tubos de calamari, chalotas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Calamari frita com pimenta de limonada rosa e redução de Tamarindo sobre arroz preto de gergelim, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo.

Instrucao

1
Combine calamari e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine a pasta de tamarindo e 1/4 xícara de água quente. Coe todas as fibras; Reserve a pasta.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione a mistura de calamari e tamarindo; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a calamari seja opaca.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
TamarindoTamarindo
6
Sirva calamari e caldo sobre arroz basmati cozido a quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati CozidoArroz Basmati Cozido
LulaLula
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Sirva cervejas belgas de trigo, como Blue Moon, Hoegaarden e Allagash White. Suas notas de ervas e cítricas vão contra o tamarindo azedo.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
TrigoTrigo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista