Calamari com chalotas e Tamarindo
Calamari com chalotas e Tamarindo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tubos de calamari, chalotas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Calamari frita com pimenta de limonada rosa e redução de Tamarindo sobre arroz preto de gergelim, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo.
Instrucao
Combine calamari e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Combine a pasta de tamarindo e 1/4 xícara de água quente. Coe todas as fibras; Reserve a pasta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficarem macias.
Adicione a mistura de calamari e tamarindo; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a calamari seja opaca.
Sirva calamari e caldo sobre arroz basmati cozido a quente.
Sirva cervejas belgas de trigo, como Blue Moon, Hoegaarden e Allagash White. Suas notas de ervas e cítricas vão contra o tamarindo azedo.