Calamari cozida com tomate
Calamari cozida com tomate pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Uma porção contém 490 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura. Para $6.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tiver dentes de alho, sambuca, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 475 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Tomates Cozidos, Tomates Cozidos, e Tomates cozidos com bolinhos.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e a erva-doce. Mexa para revestir com óleo e refogue, mexendo ocasionalmente, até começar a colorir, cerca de 5-6 minutos.
Polvilhe um pouco de sal sobre ele.
Adicione os dentes de alho e a pasta de tomate e mexa bem para combinar. Cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Adicione o vinho tinto, mexa bem e aumente o fogo para alto. Ferva até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o sambuca ou outro licor com sabor de anis e os tomates esmagados.
no calamari e leve a panela para ferver suavemente. Cozinhe por pelo menos 1 hora. Depois de uma hora, prove um pedaço de calamari; deve ser macio. Se não for, continue fervendo. Verifique se há ternura a cada 15 minutos depois.
Tempere a gosto com sal e pimenta: assim que a lula estiver macia, prove o ensopado de sal e pimenta, adicionando, se necessário.
Adicione as folhas de salsa picada e erva-doce. Mexa bem para combinar e servir.