Calamari grelhado com rúcula

Calamari grelhado com rúcula pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 434 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de rúcula, dente de alho, Lula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Tentar Calamari Grelhado Com Rúcula, Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish, e Calamari Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha.
Lave as lulas em água corrente fria e seque com papel toalha. Se as lulas forem grandes, corte os tentáculos pela metade no sentido do comprimento e corte os mais longos, se fixados, transversalmente em pedaços de 2 polegadas. Retire as abas dos corpos das lulas, se fixadas, e reserve.
Corte cada corpo de Lula longitudinalmente ao longo da" costura " e abra plano. Marque lulas grandes, incluindo abas, longitudinalmente com uma faca afiada, fazendo cortes próximos (cerca de 1/8 de polegada de distância, como cristas em rigatoni) e tomando cuidado para não cortar lulas, depois corte pela metade os corpos das lulas transversalmente.
Esprema suco suficiente de 2 limões para medir 1/4 xícara.
Corte o limão inteiro restante em fatias.
Misture o suco de limão, o óleo, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta até combinar bem e transfira o molho de 1/4 xícara para uma tigela grande e rasa, reservando o restante.
Adicione a lula ao molho em uma tigela rasa, jogando para revestir e marinar à temperatura ambiente, girando uma vez, 10 minutos.
Passe 2 espetos por cada corpo de Lula, perto de lados opostos do corpo (para manter a lula plana durante o cozimento). Passe todas as abas em 1 ou 2 espetos. Passe todos os tentáculos transversalmente (através da parte mais grossa) em espetos, sem aglomerar, deixando os tentáculos Pendurados. Descarte a marinada.
Quando o fogo estiver quente (você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 1 a 2 segundos), grelhe a lula em um rack de grelha levemente oleado, descoberto, girando uma vez, até que eles fiquem opacos, 1 a 1 1/2 minutos no total.
Transfira para uma tábua e remova os espetos.
Corte os corpos das lulas longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada de espessura. Corte as tiras pela metade transversalmente se estiver usando lulas maiores.
Misture a lula com 3 colheres de sopa de molho reservado e sal e pimenta a gosto em uma tigela limpa. Misture a rúcula em outra tigela com apenas o suficiente de molho restante para revestir e tempere com sal e pimenta. Divida a rúcula entre 4 pratos e cubra com lulas.
Sirva com rodelas de limão.