Calamari-Salada De Azeitona

Calamari-Salada De Azeitona
Calamari-salada de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 234 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cebolinha, folhas de aipo, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Calamari-Salada De Azeitona, Calamari Grelhado E Salada De Azeitona, e Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as lulas em água corrente fria e seque entre as toalhas de papel. Corte os tentáculos ao meio longitudinalmente e corte os corpos (incluindo abas, se fixados) transversalmente em anéis de 1/8 de polegada de largura. Cozinhe em uma panela de 4 litros de água fervente com sal (1 colher de sopa de sal por 3 litros de água), descoberta, até ficar opaca, 30 a 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e transfira imediatamente para um banho de gelo para parar de cozinhar. Quando a lula estiver fria, escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a lula e misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
5
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista