Caldo De Galinha
O caldo de galinha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 723 calorias, 59g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue presunto, costas de frango, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, Sopa de bola Matzo com almôndegas de frango e caldo de galinha caseiro, e Caldo De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, a cebola e a pimenta vermelha em uma panela grande. (O meu é 16 quarts.) Lave a cabeça do alho em água fria e retire a pele do papel. Divida o alho em dentes individuais. Enxágüe e corte as raízes do coentro.
Corte um pedaço de gaze do tamanho de uma toalha de cozinha.
Coloque os dentes de alho, pimenta, louro e coentro na gaze, junte as pontas para fazer uma pequena bolsa e amarre tudo frouxamente com barbante de cozinha. Dê à bolsa algumas boas pancadas com um martelo de cozinha e adicione-a à panela.
Adicione água fria suficiente para cobrir o frango em pelo menos 2 a 3 polegadas. Deixe cair no jarrete do presunto se estiver usando. Deixe ferver em fogo médio-alto, retirando a espuma do topo à medida que se forma. Quando a água ferver, ajuste o fogo para que o caldo cozinhe em uma fervura constante, mas não rolando. Cozinhe por 30 minutos.
Verifique se os seios estão cozidos e remova-os da panela. Cozinhe mais 15 minutos, retire as pernas e as coxas e reserve para fazer outro prato de frango. Se você estiver usando costas, pescoços, asas, etc., você não precisa remover nada. Deixe-os para dar sabor ao caldo.
Cozinhe por 1 hora. Coloque uma peneira sobre uma tigela grande e forre a peneira com algumas camadas de gaze. Coe cuidadosamente o caldo através da gaze. (Ladling é a maneira mais fácil e segura.)
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