Caldo tailandês de frango e cogumelos

Caldo tailandês de frango e cogumelos
O caldo de frango e cogumelo tailandês é um prato principal Asiático. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 205 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 599 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebolinha, pasta de curry tailandês, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caldo Tailandês Perfumado Da Galinha & Do Macarronete, Tom Kha Gai-sopa de galinha tailandesa em caldo de leite de coco, e Tortellini de cogumelos em caldo de cogumelos.

Instrucao

1
Coloque o caldo em uma panela e junte a pasta de curry, o molho de peixe, o açúcar, o suco de limão e a maior parte das raspas. Deixe ferver e adicione os cogumelos e as claras da cebolinha. Cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Junte o frango e a maioria das verduras de cebolinha para aquecer suavemente, depois sirva em tigelas e espalhe com as raspas de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sirva com suco de limão extra, açúcar e molho de peixe ao lado para que todos possam ajustar suas próprias Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista