Caleidoscópio Cupcakes

Caleidoscópio Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes do caleidoscópio. Uma porção contém 368 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 24. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de caleidoscópio de beterraba e romã, Salada De Tomate Caleidoscópio Com Vinagrete Balsâmico-Azeitona, e Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha duas formas de muffin de 12 xícaras com papéis de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição; raspe a tigela com uma espátula de borracha conforme necessário. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa em 2 ou 3 porções, alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Retire a tigela da batedeira. Reserve cerca de 1 xícara de massa para colorir (mantenha-a ao lado).
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Com a porção maior de massa, encha as xícaras de muffin forradas de papel até a metade.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
8
Divida a 1 xícara de massa em várias tigelas menores (Quantas cores quiser) e pinte cada porção de uma cor diferente. Coloque a massa colorida em sacos plásticos ou em sacos de confeitar. Se estiver usando sacos plásticos, corte uma pequena abertura no canto dos sacos para que você possa canalizar a massa através das aberturas.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Canalize a massa colorida em cima dos copos de cupcake cheios em um padrão de bolinhas, alternando cores e os tamanhos dos pontos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
10
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de transferir os cupcakes para as prateleiras para esfriar completamente. Se desejar, corte cada bolo ao meio e coloque uma colher generosa de cobertura no centro, estilo sanduíche.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista