Caleidoscópio Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes do caleidoscópio. Uma porção contém 368 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 24. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de caleidoscópio de beterraba e romã, Salada De Tomate Caleidoscópio Com Vinagrete Balsâmico-Azeitona, e Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha duas formas de muffin de 12 xícaras com papéis de cupcake.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição; raspe a tigela com uma espátula de borracha conforme necessário. Junte a baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa em 2 ou 3 porções, alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Retire a tigela da batedeira. Reserve cerca de 1 xícara de massa para colorir (mantenha-a ao lado).
Com a porção maior de massa, encha as xícaras de muffin forradas de papel até a metade.
Divida a 1 xícara de massa em várias tigelas menores (Quantas cores quiser) e pinte cada porção de uma cor diferente. Coloque a massa colorida em sacos plásticos ou em sacos de confeitar. Se estiver usando sacos plásticos, corte uma pequena abertura no canto dos sacos para que você possa canalizar a massa através das aberturas.
Canalize a massa colorida em cima dos copos de cupcake cheios em um padrão de bolinhas, alternando cores e os tamanhos dos pontos.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de transferir os cupcakes para as prateleiras para esfriar completamente. Se desejar, corte cada bolo ao meio e coloque uma colher generosa de cobertura no centro, estilo sanduíche.