Caleidoscópio Cupcakes

Caleidoscópio Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes do caleidoscópio. Uma porção contém 368 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 24. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de caleidoscópio de beterraba e romã, Salada De Tomate Caleidoscópio Com Vinagrete Balsâmico-Azeitona, e Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha duas formas de muffin de 12 xícaras com papéis de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição; raspe a tigela com uma espátula de borracha conforme necessário. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa em 2 ou 3 porções, alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Retire a tigela da batedeira. Reserve cerca de 1 xícara de massa para colorir (mantenha-a ao lado).
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Com a porção maior de massa, encha as xícaras de muffin forradas de papel até a metade.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Divida a 1 xícara de massa em várias tigelas menores (Quantas cores quiser) e pinte cada porção de uma cor diferente. Coloque a massa colorida em sacos plásticos ou em sacos de confeitar. Se estiver usando sacos plásticos, corte uma pequena abertura no canto dos sacos para que você possa canalizar a massa através das aberturas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Canalize a massa colorida em cima dos copos de cupcake cheios em um padrão de bolinhas, alternando cores e os tamanhos dos pontos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
10
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de transferir os cupcakes para as prateleiras para esfriar completamente. Se desejar, corte cada bolo ao meio e coloque uma colher generosa de cobertura no centro, estilo sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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