Calor sério: manteiga composta que adiciona um toque de Cajun
A receita Serious Heat: manteiga composta que adiciona um toque de Cajun pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Para 43 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 31g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tiver sal e pimenta, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Três compostos manteiga s, Herb Compound Butter, e Chile Composto Manteiga.
Instrucao
Em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola, o aipo e o pimentão até ficar completamente amolecido, cerca de 7 a 10 minutos.
Deixe esfriar e transfira para a tigela de um processador de alimentos. Bata os legumes até ficar homogêneo.
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga amolecida em velocidade média por 3 minutos ou até clarear.
Adicione o purê de legumes e o molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta e misture por mais um minuto.
Coloque uma folha de papel encerado e esvazie a mistura de manteiga sobre ela. Dobre o lábio do papel até que a manteiga esteja coberta e puxe para trás para formar a manteiga em um tronco.
Enrole o resto do papel e leve à geladeira por 1 hora para solidificar.