Calor sério: manteiga composta que adiciona um toque de Cajun

Calor sério: manteiga composta que adiciona um toque de Cajun
A receita Serious Heat: manteiga composta que adiciona um toque de Cajun pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Para 43 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 31g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tiver sal e pimenta, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Três compostos manteiga s, Herb Compound Butter, e Chile Composto Manteiga.

Instrucao

1
Em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola, o aipo e o pimentão até ficar completamente amolecido, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe esfriar e transfira para a tigela de um processador de alimentos. Bata os legumes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga amolecida em velocidade média por 3 minutos ou até clarear.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o purê de legumes e o molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta e misture por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Coloque uma folha de papel encerado e esvazie a mistura de manteiga sobre ela. Dobre o lábio do papel até que a manteiga esteja coberta e puxe para trás para formar a manteiga em um tronco.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Enrole o resto do papel e leve à geladeira por 1 hora para solidificar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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