Calzone

Calzone
Para $6.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 3. Se você tiver g bolas de mussarela rasgadas em pedaços, cogumelos como girolles shiitake enoki e castanha e rasgadas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 266 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone, e Calzone.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em39 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
Revista