Calzone de frango de búfalo com molho de queijo azul
Buffalo Chicken Calzone com Blue Cheese Dip pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. Uma porção contém 639 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura. 83 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de cebolinha, molho de tomate reservado, metades reservadas de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Calzone de frango de búfalo com molho de queijo azul, Frango De Búfalo Com Melhor Molho De Queijo Azul, e Sanduíche de queijo grelhado de Mary Com Frango De Búfalo picante, Jack de pimenta e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture frango, queijo, molho de tomate, fumaça líquida e molho picante.
Estenda a massa, usando um rolo, para um círculo de 12 polegadas.
Espalhe a mistura de frango sobre a metade do círculo, para dentro de 1 polegada da borda. Dobre o lado destapado para que ele encontre o outro lado, formando uma meia lua. Aperte as bordas para selar.
Transfira o calzone para uma assadeira preparada e pincele o topo com azeite.
Polvilhe o topo com parmesão. Usando uma faca afiada, faça algumas fendas no topo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Asse por 15 minutos, até inchar e dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Enquanto o calzone está assando, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o queijo azul e a cebolinha.
Sirva calzone fatiado com molho de creme de leite ao lado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.