Calzone de frango de búfalo com molho de queijo azul

Calzone de frango de búfalo com molho de queijo azul
Buffalo Chicken Calzone com Blue Cheese Dip pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. Uma porção contém 639 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura. 83 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de cebolinha, molho de tomate reservado, metades reservadas de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Calzone de frango de búfalo com molho de queijo azul, Frango De Búfalo Com Melhor Molho De Queijo Azul, e Sanduíche de queijo grelhado de Mary Com Frango De Búfalo picante, Jack de pimenta e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Em uma tigela grande, misture frango, queijo, molho de tomate, fumaça líquida e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
TomateTomate
Molho PicanteMolho Picante
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem e reserve.
6
Estenda a massa, usando um rolo, para um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Espalhe a mistura de frango sobre a metade do círculo, para dentro de 1 polegada da borda. Dobre o lado destapado para que ele encontre o outro lado, formando uma meia lua. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
8
Transfira o calzone para uma assadeira preparada e pincele o topo com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe o topo com parmesão. Usando uma faca afiada, faça algumas fendas no topo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Asse por 15 minutos, até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
12
Enquanto o calzone está assando, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o queijo azul e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
CremeCreme
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva calzone fatiado com molho de creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MergulhoMergulho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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