Camarão Com Manteiga De Alho

Camarão Com Manteiga De Alho
Manteiga de alho camarão poderia ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 306 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura cada um. Para $2,58 por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, arroz, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camião De Camarão Havaiano Especial (Camarão Com Manteiga De Limão E Alho), Camião De Camarão Havaiano Especial (Camarão Com Manteiga De Limão E Alho), e Camião De Camarão Havaiano Especial (Camarão Com Manteiga De Limão E Alho).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o camarão e o alho na manteiga por 5 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o sumo de limão; aqueça.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista