Camarão Com Raiz De Salsa E Purê De Batata

Camarão com raiz de salsa e purê de batata é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 26g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Uma mistura de molho de raiz de salsa, sal, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Purê de batata e Raiz De Aipo, Raiz De Aipo E Purê De Batata, e Raiz De Aipo E Purê De Batata.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.