Camarão De Rocha Picante E Grãos
Spicy Rock Shrimp & Grits é um sem glúten e pescatarian refeição da manhã. Uma porção contém 701 calorias, 38g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.49 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Uma mistura de manteiga, camarão rock, chilis longos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Rock com molho cremoso picante, Camarão picante de baixo país e grãos, e Grãos de couve-flor com camarão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos de codorna em uma panela pequena com água para cobrir, deixe ferver, tampe a panela, retire do fogo e deixe repousar por 10 minutos. Deixe esfriar e descasque cuidadosamente os ovos de codorna e reserve. Mergulhe a pasta de tamarindo em 1/4 xícara de água fervente.
Deixe repousar por 10 minutos e coe, reservando o líquido e descartando a polpa. Misture alho, chalotas, chilis e capim-limão em uma pasta usando um processador de alimentos ou argamassa e pilão.
Aqueça uma panela grande em fogo médio e refogue a pasta em óleo de canola até ficar perfumada e levemente dourada, cerca de 5-7 minutos, mexendo sempre.
Adicione água de tamarindo e metade do leite de coco. Cozinhe até engrossar, adicione o leite de coco restante e retire do fogo. Prepare os grãos de acordo com as instruções, misture a manteiga e o queijo e adicione sal a gosto. Traga o molho de volta para ferver, adicionecomprar ao molho e cozinhe delicadamente até ficar cozido.
Sirva camarão e molho sobre grãos e decore com um ovo de codorna cozido pela metade.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.