Camarão e Andouille Gumbo com quiabo
Camarão e Andouille Gumbo com quiabo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $3.28 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 244 calorias. Uma mistura de andouille suave, aipo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2829 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão, Andouille e quiabo Gumbo, Andouille salsicha e frango Gumbo com quiabo frito, e Camarão e Andouille Gumbo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio