Camarão E Brócolis Fettuccine
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Fettuccine de camarão e brócolis. Uma porção contém 57 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita pescatarian serve 25 e custos 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho em pó, leite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão E Brócolis Fettuccine, Brócolis Fettuccine, e Brócolis Frango Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pasta de cream cheese, o leite, as raspas de limão, o suco e os temperos até misturar.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal e adicionando brócolis à água fervente nos últimos 3 min.
Escorra; cubra para se aquecer.
Cozinhe e mexa o camarão e o alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio de 2 a 3 min. ou até que o camarão seja aquecido.
Adicione a mistura de cream cheese; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até aquecer.
Adicione o macarrão à mistura de camarão; misture levemente. Cubra com tomates.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.