Camarão e Ostra Po' Boys

Camarão e Ostra Po' Boys
Camarão e Ostra Po' Boys pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1167 calorias, 36g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 32 minutos. Uma mistura de creme, caiena, cornichons e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Oyster-and-Shrimp Po ' Boys, Ostra frita e camarão Po' Meninos, e Lightened - up Oyster Po'boys para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, mergulhe as ostras e o camarão em uma mistura de leitelho e molho picante por 20 a 30 minutos. Em um prato raso, bata, junte a fubá, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra as ostras e os camarões e jogue-os na farinha de milho temperada. Trabalhando em lotes, frite as ostras e o camarão até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Divida os rolos e esfregue com maionese crioula. Forre com bastante alface picada e fatias de tomate. Cubra com ostras fritas e camarão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte cada rolo em 2 a 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Sirva com molho picante e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1apertarPinch cayennePinch cayenne1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcornichons picadoscornichons picados12 colheres de chá de alho em pómostarda crioulamostarda crioula23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de milho moída finafarinha de milho moída fina23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaLouisiana hot sauceLouisiana hot sauce23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho picante, mais mais para sanduíchemolho picante, mais mais para sanduíche6camarão e veiasAlface iceberg finamente trituradaAlface iceberg finamente triturada1limão, espremidolimão, espremido6camarão e veiasSal KosherSal Kosher6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora6camarão e veiasFatias de limãoFatias de limão4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro241 litro de leite integral, em temperatura ambienteostras, shuckedostras, shucked6camarão e veiasÓleo de amendoim, para fritarÓleo de amendoim, para fritar6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado2Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2rolos macios do sub ou do hoagierolos macios do sub ou do hoagie1butte derretidoTomateTomate

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 32 m.
Dose6
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