Camarão Embrulhado Com Bacon

Camarão Embrulhado Com Bacon
Bacon embrulhado camarão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, sal e pimenta, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são Camarão embrulhado em Bacon, Camarão Embrulhado Com Bacon, e Camarão Embrulhado Em Bacon.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela, misture a laranja picada, o chile, as cebolinhas, o coentro, o azeite e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CoentroCoentro
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
TigelaTigela
3
Enrole cada camarão em uma seção de bacon e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
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Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Coloque o camarão em uma assadeira e grelhe, virando uma vez, até que o bacon fique crocante e o camarão esteja cozido, 2 a 3 minutos de cada lado. Para servir, coloque uma folha de alface na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CamaraoCamarao
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
5
Retire o palito de 1 do camarão cozido e centralize o camarão na folha de alface. Coloque um pouco do molho cítrico por cima, embrulhe tudo na alface como um burrito e coloque-o com o lado da costura para baixo em um prato. Continue da mesma maneira para embrulhar todos os camarões.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
MolhoMolho
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Equipamento que você usará
PalitoPalito
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista