Camarão Etouffee II
Camarão Etouffee II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 213 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue margarina, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Camarão Etouffee, Camarão Étouffée, e Camarão Etouffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato seguro para micro-ondas de 2 quartos, misture margarina, cebola, cebola verde, pimentão, alho e aipo.
Aqueça em configurações altas por 8 a 9 minutos.
Junte a salsa, a pasta de tomate, a sopa, o camarão, o sal, o molho de pimenta e a pimenta caiena.
Aqueça em alta definição por 5 minutos. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos até a mistura engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.