Camarão frito com repolho Napa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Camarão frito com repolho Napa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.72 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 117 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho napa frito, Mexa O Repolho Napa Frito Com Cogumelos E Bacon, e Repolho napa frito com alho, Chile fresco e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione as costelas de repolho e cozinhe por 10 segundos.
Adicione as folhas e cozinhe por 20 segundos.
Escorra o repolho e enxágue em água fria; escorra bem.
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha com o amido de milho, molho de soja preto, óleo de gergelim e pimenta branca para fazer o molho.
Aqueça uma wok em fogo alto por 45 segundos.
Adicione o óleo de amendoim e redemoinho para revestir a wok.
Adicione o gengibre e cozinhe por 10 segundos. Junte o alho e cozinhe por 10 segundos.
Adicione o camarão em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até que eles comecem a ficar rosados e se enrolem, cerca de 15 segundos por lado.
Adicione todo o repolho e frite por 2 1/2 minutos. Faça um poço no centro, empurrando a mistura para o lado da wok. Mexa o molho e despeje no poço. Leve para ferver, mexa para misturar.
Transfira para uma travessa, polvilhe com o pimentão e sirva.