Camarão numa panqueca: Crespelle di Scampi

Camarão em uma panqueca: Crespelle di Scampi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 276 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Para $1,69 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi Novo Estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture os ovos inteiros, 1 xícara de leite, 3/4 xícara de farinha e uma pitada de sal e pimenta.
Misture bem com um batedor e reserve na geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de caldo médio, derreta 5 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Misture a farinha restante de 1/2 xícara e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
Em uma panela separada, aqueça o leite restante em fogo médio até que esteja quente, mas não escaldado. Bata lentamente o leite morno e as gemas batidas na mistura de manteiga e farinha em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe esta mistura em fogo médio, mexendo, até engrossar até a consistência de sopa.
Retire do fogo e reserve.
Retire a massa de crepe do frigorífico e mexa.
Aqueça uma panela antiaderente em fogo alto e despeje o suficiente da massa para cobrir a panela. Cozinhe por 1 minuto, depois vire e cozinhe por mais um minuto. Coloque o crepe de lado e continue com a massa restante até que se esgote. Reservar.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até ficar quente, mas não fume.
Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos, até amolecer.
Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados, cerca de 2 minutos.
Adicione o prosecco e o puré de tomate e cozinhe em fogo alto mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e retire do fogo.
Unte levemente com manteiga ou Unte uma caçarola de terracota redonda de 10 polegadas e forre o fundo com alguns crepes.
Espalhe cerca de 1/3 xícara do bechamel sobre os crepes e cubra com um pouco do camarão. Repita este processo de estratificação até que todos os ingredientes se esgotem. Cubra com a salata de ricota e leve ao forno, descoberto, por 20 minutos, até o queijo borbulhar e o bechamel ficar firme em uma consistência de creme.
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho.
![Vela Perfumada Para Garrafa De Vinho DecoGlow-Sauvignon Blanc]()
Vela Perfumada Para Garrafa De Vinho DecoGlow-Sauvignon Blanc