Camarão salgado crocante com molho de gengibre

Camarão salgado crocante com molho de gengibre
Camarão salgado crocante com molho de gengibre é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 37 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de arroz, kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Camarão assado com sal com molho de limão e mel, Camarão crocante Wontons com molho de cebola verde, e Camarão Panko crocante à milanesa com creme de leite e molho de alho Chili.

Instrucao

1
Devein camarão em conchas, empurrando um palito perpendicular a cada camarão através de uma articulação na casca traseira e cerca de 1/8 Polegada Sob a veia; puxe para levantar veia escura. Se quebrar, repita em outra junta de concha. Se estiver usando camarão descascado, corte as costas do camarão e retire a veia. Lave o camarão, coloque em uma tigela e adicione saquê e amido de milho; mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em outra tigela pequena, misture o molho de soja, o vinagre e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em uma panela de 14 polegadas ou profunda e estreita de 3 a 4 quartos em fogo alto. Quando o óleo atingir 375, adicione metade do camarão; mexa com frequência até que fiquem rosados e as cascas fiquem crocantes, cerca de 2 minutos (cerca de 1 minuto para camarão descascado). Com uma escumadeira, transfira o camarão para as toalhas para escorrer. Repita para cozinhar o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Escorra o óleo da wok; descarte ou salve para outros usos. Coloque a wok em fogo médio, adicione o alho e o sal e mexa até que a panela esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione o camarão; mexa até que o camarão seja revestido com a mistura de alho e quente, 1/2 a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Despeje o camarão em uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva com molho de gengibre. Coma conchas, se desejar, ou descasque o camarão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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