Camarão tequila San Jose del Cabo

Camarão tequila San Jose del Cabo
O camarão tequila de San Jose del Cabo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custa $5.79 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pesquisa neste blog, tequila, homens que gostam de cozinhar-david latt: camarão tequila de san jose del cabo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem José Andrés ' Rossejat Com Camarão, Camarão Tequila, e Camarão Tequila.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista