Camarão alho-e-alecrim
Camarão alho-e-alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 328 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alecrim e alho assado camarão giroscópios com alecrim Tzatziki molho, Alho Picante Alecrim Camarão, e Alho Picante Alecrim Camarão E Macarrão.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar, e reserve.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Corte o bulbo de alho ao meio transversalmente; separe e descasque os dentes.
Adicione à mistura de manteiga; refogue 2 minutos.
Misture o vinho e os próximos 8 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até aquecer completamente.
Adicione o camarão; cozinhe de 5 a 6 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Nota: se servir sobre macarrão, remova as folhas de louro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.