Camarão Altherr com abacaxi em Naan
O camarão da Receita Altherr com abacaxi em Naan poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 351 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem verduras, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Chile-Camarão Limão Naan Wraps, Duplo Pesto Camarão Naan Pizza, e alho naan, como fazer alho Naan no fogão e forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha com o fermento, o açúcar e o sal. Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo, a água, o leite, o iogurte e o óleo. Mexa o líquido na mistura de farinha com uma colher de pau.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse brevemente até ficar homogêneo. Divida a massa em 4 pedaços e molde cada peça em um disco oval. Enrole cada disco de massa em filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 4 horas ou durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do crme frache, 1 colher de sopa do suco de limão, 1 colher de sopa do endro picado e o rábano e a maionese. Dobre o abacaxi. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Coloque uma grande pedra de pizza no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 500 por pelo menos 40 minutos. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de crme frache com o restante 1/2 colher de sopa de endro picado e 1/2 colher de sopa de suco de limão.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada pedaço de massa para um oval de 9 por 7 polegadas. Coloque as ovais na Pedra da pizza e asse por cerca de 3 1/2 minutos, ou apenas até dourar e inchar.
Enquanto isso, em uma tigela, bata o óleo com as 1 colher de chá restantes de suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Adicione os verdes e jogue para revestir.
Coloque um Naan quente em cada um dos 4 pratos e cubra com os verdes. Cubra os naans com o abacaxi, metade do creme de endro e o camarão. Coloque o creme de endro restante por cima e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.