Camarão assado com cebolinha, tomate e queijo Feta
Camarão assado com cebolinha, tomate e Fetan é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de alho, azeite extra-virgem, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão super. Tentar Camarão Assado Com Tomate E Queijo Feta, Camarão assado com tomate e queijo Feta, e Camarão assado com tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparação: pique as partes brancas e verdes das cebolinhas. Pique finamente o alho. Descasque e devein camarão.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Adicione as cebolinhas e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolinhas murchem, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver. Cozinhe até engrossar os sucos de tomate, cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta moída na hora a gosto.
Retire do fogo e junte o camarão.
Polvilhe com queijo feta.
Asse até que o queijo derreta e o camarão fique firme e opaco, cerca de 10 minutos.
Polvilhe com endro e sirva quente.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.