Camarão assado com feijão branco

Camarão assado com feijão branco
Camarão assado com feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 844 calorias, 52g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.44 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem foodily / cristinaferrare, enfeite, peça pancetta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão assado com feijão branco e queijo Feta, Feijão branco e camarão, e Camarão Alho E Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira, arrume o camarão em uma camada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Regue o azeite por cima e adicione uma pitada de sal kosher e muita pimenta do Reino rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Misture para cobrir o camarão com o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire do forno, cubra levemente com papel alumínio e defina aside.In uma frigideira fria de ferro fundido ou frigideira, adicione a pancetta e vire o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Refogue a pancetta até que ela comece a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
7
Adicione as folhas de sálvia e refogue até que a pancetta fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
8
Adicione o camarão assado e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Adicione o feijão cannellini e o vinagre e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Decore com a rúcula.Twitter @ cristinacooks https://twitter.com/#! / CRISTINACOOKSFace livro http://www.facebook.com/Cristinaferrare
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
11
Oprah.com http://myown.oprah.com/search/index.html?q=critina%20ferrareFOODILY/cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
12
Opensky / cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista