Camarão assado com molho de coquetel Chileno defumado
Esta receita faz 4 porções com 93 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, rábano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão assado com cominho com Molho Verde De Coquetel Chile, Coquetel de camarão assado com molho de coquetel Sriracha picante, e Camarão suculento com molho assado de Chile e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates, o alho e 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira; misture bem.
Polvilhe com metade do sal e pimenta. Asse até que os tomates estejam completamente amolecidos e o alho esteja dourado (cerca de 25 minutos).
Transfira a mistura para o processador de alimentos.
Adicione chipotle, rábano, suco de limão e raspas de limão; processe até ficar homogêneo.
Adicione mel e coentro; pulso 2-3 vezes ou até combinado.
Em uma assadeira separada, misture o camarão e o azeite restante; misture bem.
Polvilhe com sal e pimenta restantes. Asse até dourar e apenas cozido, virando uma vez (cerca de 8 minutos).
Coloque o camarão em copos individuais; sirva com molho.