Camarão assado picante de Val
O camarão assado picante de Val pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 630 calorias, 33g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem camarão, cebola, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Camarão Assado Picante Sriracha, Camarão De Coco Assado Com Chuvisco De Mel Picante, e Quente e picante Asiático assado Panko empanado camarão e mergulho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado de papel para escorrer, reservando graxa de bacon na frigideira. Corte o bacon em cubos uma vez resfriado o suficiente para manusear.
Derreta a manteiga na gordura restante do bacon em fogo médio. Cozinhe e mexa o bacon em cubos, a mostarda Dijon, o pimentão em pó, os flocos de pimenta vermelha, o manjericão, o tomilho, a cebola e o alho até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Mexa o tempero de Vinho e frutos do mar na mistura de cebola; adicione o camarão e misture para revestir.
Despeje a mistura de camarão e cebola em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o camarão fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.