Camarão Assado Scampi

Camarão assado Scampi pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 688 calorias, 49g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $5.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem raspas de limão, sal e pimenta, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Assado Scampi, Camarão Assado Scampi, e Camarão assado magro Scampi com espaguete Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes da manteiga de alho, exceto as migalhas de Panko no processador de alimentos. (Você também pode fazê-lo em uma tigela e apenas amasse com um garfo, você me conhece, Eu sou preguiçoso.) Processe a manteiga até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela.
Misture as migalhas de panko.É assim que parece Tudo misturado.Você pode tirar um pouco da manteiga antes de adicionar o panko para usar para outra coisa se não for usar os 2 quilos de camarão. Mais sobre isso em um minuto.Eu só estava fazendo o jantar para 3 pessoas, então eu só usei um pouco mais de meio quilo e um quarto de camarão.Eles já estavam descascados e limpos, então tudo o que eu tinha a fazer era borboleta-los para que eles se sentassem todos bonitos como eles fazem. Basta cortar uma pequena fenda no fundo do camarão e estender um pouco os pedaços para que ele fique de pé com a cauda enrolada assim. Eu te disse que parece chique!
Misture o azeite, o vinho e o sal e a pimenta para a marinada.
Deixe-os descansar um pouco na marinada. Como não há citrinos nesta marinada, acho que você pode se safar algumas horas antes de usá-los. Eu os deixei sentar na geladeira por cerca de 2 horas antes de montá-los e deixá-los sentar novamente por cerca de mais 2 horas.Disponha o camarão em um prato gratinado de 14 polegadas ou em uma única porção.
Coloque o lado cortado para baixo e deixe as caudas se enrolarem e arrume o camarão em uma forma circular.Espalhe cuidadosamente a mistura de manteiga por cima do camarão. Você pode ter que fazer uma pequena cauda reorganizando.
Despeje a marinada restante sobre o camarão. Neste ponto, eu colocá-los de volta na geladeira até que eu estava pronto para assá-los fora. Cerca de 2 horas ou mais.
Asse o camarão em um forno de 425 graus por cerca de 10 a 12 minutos ou até que estejam quentes e borbulhantes e o camarão fique rosa. Eu queria que minha mistura de manteiga ficasse um pouco colorida, então eu os coloquei sob o frango por um minuto ou mais também.Eu cozinhei um pouco de macarrão e joguei em algumas das sobras de manteiga de alho, um glug (que é um termo técnico obviamente) de vinho branco, e alguns apertos de suco de limão. Deu-lhe uma boa pitada de sal e pimenta e serviu-o ao lado com algumas fatias de limão. Eu também cozinhei alguns aspargos (que é divino mergulhado na manteiga de alho depois que o camarão se foi) e tinha um pouco de pão crocante para soprar o resto da manteiga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.