Camarão açafrão com sementes de erva-doce

Camarão açafrão com sementes de erva-doce
Camarão açafrão com sementes de erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 190 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de dentes de alho, sementes de erva-doce, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão escalfado com Erva-doce raspada e vinagrete cítrico, Orzo torrado com açafrão e erva-doce, e Cenouras Assadas Com Sementes De Erva-Doce.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira grande antiaderente; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos; adicione camarão. Tampe e cozinhe por 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura em uma tigela e leve à geladeira. Misture a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista