Camarão Biryani

Camarão Biryani
Prawn Biryani é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Para $4.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 846 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue caldo de frango, Pasta de alho de gengibre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Biryani de camarão (camarão em Arroz indiano aromático e aromatizado), qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte.

Instrucao

1
Coloque o arroz com água suficiente para cobrir em uma tigela pequena. Mergulhe o arroz por 2 horas; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Junte os camarões, a pasta de alho de gengibre, o garam masala, a pimenta preta, os dentes, as sementes de cardamomo, os paus de canela, o sal, o iogurte e o óleo em uma tigela segura para micro-ondas até ficarem bem misturados. Cozinhe no microondas no alto até que o camarão fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Garam MasalaGaram Masala
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire os camarões do curry e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Mexa o arroz, a água e o caldo de frango no curry e misture bem. Cozinhe no microondas no alto até que o arroz esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Misture os camarões; volte ao microondas e cozinhe no alto até aquecer, cerca de 5 minutos. Descarte as sementes de canela, cravo e cardamomo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista