Camarão Cajun com grãos de queijo

Camarão Cajun com grãos de queijo
Camarão Cajun com grãos de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 4319 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Uma mistura de pimentão, louro, grãos regulares e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, e Cajun Camarão & Grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve leite, água, base de canja de galinha e sal defumado para ferver em uma panela; bata lentamente os grãos, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe até que os grãos estejam macios e grossos, cerca de 20 minutos. Mantenha os grãos quentes.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GraoGrao
AguaAgua
SopaSopa
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
2
Fatias de salsicha marrom andouille com óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; retire a salsicha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe e mexa o pimentão verde, a cebola amarela, o aipo e a pimenta jalapeno na mesma frigideira até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 10 minutos. Misture o alho e o tempero Cajun; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Cajun TemperoCajun Tempero
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CebolaCebola
AipoAipo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Mexa a farinha nos legumes até ficar bem revestido; misture gradualmente os tomates assados no fogo e o vinho branco, cozinhando até que o molho comece a engrossar, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo, mexa a folha de louro no molho e cozinhe por 5 minutos; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
BrancoBranco
LouroLouro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
5
Misture a linguiça andouille cozida e o camarão ao molho e cozinhe, mexendo sempre, até que a linguiça esteja quente e o camarão fique rosa e não mais translúcido, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
SalsichaSalsicha
CamaraoCamarao
MolhoMolho
6
Pouco antes de servir, misture os queijos Cheddar e Parmesão em grãos até derreter.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
GraoGrao
7
Para servir, coloque grãos em um prato de servir e cubra com camarão, fatias de salsicha e molho.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CamaraoCamarao
GraoGrao
MolhoMolho
8
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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