Camarão Cajun e bagre
A receita Cajun camarão e bagre poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 334 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue temperos com baixo teor de sal, manteiga, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cajun Jambalaya com Bagre, vieiras e camarão, Cajun inspirado Grill com legumes de Verão, camarão, salsicha e bagre, e Cajun Catfish.
Instrucao
Coloque o leitelho e o tempero enegrecedor em uma tigela grande, mexendo para misturar.
Adicione o peixe-gato; jogue suavemente para revestir.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de peixe-gato; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Coloque a mistura de peixe-gato em uma caçarola rasa de 2 1/2 quartos revestida com spray de cozinha.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, os cogumelos e a salsa picada; refogue 3 minutos.
Adicione o camarão; refogue 3 minutos. Colher mistura de camarão sobre bagre.
Misture o molho Alfredo e o caldo, mexendo com um batedor.
Regue com a mistura de camarão; polvilhe com queijo.
Asse a mistura de camarão a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz.
Decore com os raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.