Camarão Caribenho
A receita do Camarão Caribenho pode satisfazer seu desejo da América Central em aproximadamente 20 minutos. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 478 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, pimenta jalapeã ± o, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caribbean Rice ' N ' Shrimp, Caribbean Coconut Shrimp, e Propagação De Camarão Caribenho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Coloque 1/4 dos pedaços de abacaxi no centro de cada folha de papel alumínio. Disponha o camarão em camadas uniformes sobre o abacaxi.
Misture pimentas, gengibre e tempero; polvilhe sobre camarão. Cubra com manteiga e açúcar mascavo.
Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar o pacote, deixando a sala para a circulação de calor para dentro. Repita para fazer 4 pacotes.
Coloque os pacotes na grelha da grelha; cubra com a tampa. Grelhe 8 a 10 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio