Camarão com caril de coco com maionese de Chutney
Uma porção contém 92 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Se 54 centavos por porção cai em seu orçamento, camarão de Curry de coco com maionese de Chutney pode ser um espetacular livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de camarão, ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Curry indiano com Chutney Mayo, Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), e Frango de coco com curry com Chutney.
Instrucao
Misture mayo, chutney, baunilha e 1/4 colher de chá. curry em pó até misturar.
Misture o coco, a farinha e o curry em pó restante em uma panela rasa.
Bata o ovo e a água em uma tigela média até misturar. Mergulhe o camarão, 1 de cada vez, na mistura de ovos; sacuda o excesso. Cubra com a mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o camarão, em lotes; cozinhe 2 min. ou até dourar.
Retire da panela com escumadeira; escorra.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.