Camarão Com Crosta De Amêndoa
O camarão com crosta de amêndoa é um pescatarian prato. Para $2.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 25g de gordura, e um total de 497 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, manteiga, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Com Crosta De Amêndoa, Salada de camarão e manga com crosta de amêndoa, e Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese de soja limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. generosamente pulverize a panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em um prato raso, misture a farinha e o sal. Em outro prato raso, bata o ovo e a água com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado. Em terceiro prato raso, misture migalhas de pão e amêndoas.
Cubra o camarão com a mistura de farinha. Mergulhe o camarão no ovo, revestindo bem; finalmente, cubra com a mistura de migalhas de pão, colhendo a mistura sobre o camarão e pressionando para revestir.
Coloque o camarão revestido na panela.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o camarão fique rosa e firme.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.