Camarão com crosta de Polenta com mostarda e maionese de ervas

Precisa de um prato principal pescatarian? Camarão com crosta de Polenta com mostarda e maionese de ervas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 54g de gordura, e um total de 756 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue creme, páprica, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese de soja limão, Peito de frango com crosta de Pesto De Tomate Seco ao sol sobre Polenta cremosa de ervas, e Mostarda e truta com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda Dijon, o estragão e a cebolinha. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Posicione uma grelha de forno no centro do forno e pré-aqueça a 475 graus F. Cubra uma assadeira resistente com papel alumínio.
Misture a farinha, o sal marinho e a pimenta em uma tigela pequena.
Despeje os ovos batidos em outra tigela pequena.
Misture a polenta, a páprica e o tomilho em uma tigela média. Trabalhando em lotes, dragar o camarão na farinha. Sacuda o excesso de farinha. Mergulhe o camarão dragado de farinha nos ovos e cubra com a mistura de polenta.
Regue o camarão, dos dois lados, com o azeite.
Coloque o camarão na assadeira preparada.
Asse por 10 a 12 minutos até ficar crocante e dourado.
Polvilhe com o sal kosher.
Sirva imediatamente com a mostarda e a maionese de ervas.