Camarão com curry e cenoura Bouillabaisse

Camarão com curry e cenoura Bouillabaisse
Camarão Curried e cenoura Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.24 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 456 calorias, 50g de proteína, e 14g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, chalota, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate Curried Seafood Bouillabaisse, Camarão Bouillabaisse Fondue, e Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o camarão, tempere com sal, pimenta e 1 1/2 colheres de chá do curry e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira o camarão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Na mesma frigideira, derreta a manteiga nas 1 colher de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a chalota, o alho e as 1 colher de chá restantes de curry; cozinhe por 3 minutos. Aumente o fogo para moderar, adicione as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Enrole o cominho, coentro, sementes de mostarda e louro em gaze e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir pela metade, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o suco de cenoura, tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, 10 minutos. Retorne o camarão à frigideira; cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para tigelas, decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista