Camarão Com Manjericão Fresco, Estilo Tailandês

Camarão Com Manjericão Fresco, Estilo Tailandês
Camarão com manjericão fresco, estilo tailandês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $2.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de peixe, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão de manjericão estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, Frango Com Manjericão-Estilo Tailandês, e Sopa de galinha em estilo tailandês com manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de peixe, a água, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena e reserve. Prepare os ingredientes restantes, para que você possa adicioná-los rapidamente quando forem necessários.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10-12 polegadas em fogo médio-alto até ficar muito quente, cerca de 30 segundos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo e vire para cobrir a panela uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o camarão em uma única camada e deixe-os cozinhar de um lado, sem perturbações, até que suas bordas fiquem rosa brilhante. Jogue bem e vire todo o camarão cozido para cima para que o outro lado possa cozinhar, sem ser perturbado, por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione a cebola e o alho e misture bem. Cozinhe 1 minuto, jogando ocasionalmente, até que a cebola amoleça e fique perfumada e brilhante; continue jogando para que murche e amoleça, mas não queime.Mexa a mistura de molho de peixe para garantir que o açúcar seja dissolvido e despeje-o nas bordas da panela. Misture bem para temperar o camarão com o molho e deixe cozinhar, sem perturbações, até que o camarão esteja cozido e o molho borbulhe.,
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebolinha, o coentro e o chile e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Adicione o manjericão à panela e misture bem. Cozinhe 10 segundos e despeje em uma travessa profunda o suficiente para segurar um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva Quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde8
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