Camarão com molho de tomate-rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão com Salsan de tomate e rábano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.54 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de sal kosher, rábano, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de tomate e camarão com molho de rábano, Camarão Quesadillas Com Tomate Abacate Salsa, e Camarão grelhado com molho de tomate italiano.
Instrucao
Encha uma panela grande com 8 xícaras de água fria.
Adicione metade do suco de limão, a folha de louro e 2 colheres de chá de sal. Deixe ferver.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante e opaco por 1 a 3 minutos.
Transfira o camarão para uma tigela com água gelada para esfriar.
Escorra e seque; Reserve. Em uma tigela, misture o suco de limão restante, o rábano e o óleo. Tempere com o sal restante e a pimenta.
Adicione os tomates e misture. Separe as folhas de alface. Divida o camarão e a alface em 4 pratos e coloque a Salsa de tomate e rábano por cima.Dica: para economizar tempo e barulho, considere pagar um pouco mais por camarões que já estão descascados e deveined.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.