Camarão com sal e pimenta

Camarão com sal e pimenta
Camarão com especiarias de sal e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 3 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 105 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal marinho, pimenta, óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Camarão Sal E Pimenta, Camarão Sal E Pimenta, e Camarão sal e pimenta.

Instrucao

1
Combine camarão grande deveined de 1/2 libra em conchas, 1 colher de chá de pó de cinco especiarias, 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1/2 colher de chá de sal marinho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; refogue o camarão até ficar cozido (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista