Camarão com sal e pimenta com arroz frito tailandês

Camarão com sal e pimenta com arroz frito tailandês pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 677 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Camarão Com Sal E Pimenta Com Espinafre Frito, Sal vietnamita e pimenta Camarão Arroz Macarrão Tigela (Bun Tom Xao), e O phat Thai de Andy Ricker (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. em uma assadeira com borda, misture o camarão com 3/4 colher de chá de sal, 3/4 colher de chá de pimenta e 1 colher de sopa de azeite. Asse o camarão até ficar rosa brilhante e cozido, 15 minutos.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar e ficar crocante, 6 a 8 minutos. Junte as ervilhas e o chouriço, se estiver usando, e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio. Faça um espaço no centro do arroz e despeje os ovos, óleo de gergelim, molho de soja e cebolinha. Embaralhe os ovos até ficarem firmes e junte-os ao arroz. Divida entre as tigelas e sirva com o camarão.