Camarão com tomate seco e Linguine
Camarão com tomates secos e Linguine é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 295 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Linguine Com Tomates Secos Ao Sol, Linguine com tomates secos ao sol e Brie, e Linguine com tomates secos ao sol, azeitonas e limão.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa o azeite e o alho até que o alho esteja mole, mas não dourado, 2 a 3 minutos.
Adicione suco de limão, vinho, caldo e tomate.
Vire o fogo para alto e mexa com frequência até o molho ferver, cerca de 2 minutos.
Adicione o macarrão, volte a ferver e adicione o camarão. Mexa frequentemente até que a massa esteja macia para morder e o camarão seja opaco, mas de aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 5 a 8 minutos. Concha em tigelas largas e polvilhe com cebola.