Camarão cozido no vapor de cedro e amêijoas com maionese de cebola

Camarão cozido no vapor de cedro e amêijoas com maionese de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarões cozidos no vapor de cedro e amêijoas com maionese de cebola. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custa $2.68 por porção. Uma porção contém 355 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue camarão, óleo de semente de uva, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), Linguine rápido com camarões, amêijoas, alho e pimenta, e Camarão Picante Com Maionese De Wasabi E Coentro.

Instrucao

1
Lave uma prancha de grelhar de cedro* ou enxágue 3 xícaras de amieiro ou madeira de cerejeira em uma peneira. Se estiver usando prancha, coloque em uma assadeira e pese com uma jarra pesada. Se estiver usando batatas fritas, coloque em uma tigela e peso com uma tigela menor.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Adicione água para cobrir a prancha ou lascas. Mergulhe pelo menos 6 e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
3
Quebre o ovo no liquidificador e adicione vinagre, sal, mostarda e pimenta. Gire para misturar. Com o motor funcionando, despeje lentamente o óleo, girando até incorporar e a maionese é espessa. Raspe a maionese em uma tigela e misture a cebola picada. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Escorra a água da prancha ou lascas, economizando 1 xícara. Coloque as tábuas ou as lascas de dispersão na assadeira e coloque um rack de resfriamento por cima. Cubra a panela firmemente com papel alumínio e asse até ficar muito perfumado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
6
Aqueça a água reservada até cozinhar. Disponha amêijoas a bordo ou batatas fritas e cubra a panela, deixando um canto aberto. Adicione cuidadosamente água quente e feche a folha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione o camarão em uma única camada, depois asse, bem coberto, até que as amêijoas se abram e o camarão seja cozido na parte mais grossa, mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira camarão e amêijoas para uma tigela, usando uma escumadeira. Espalhe as cebolas deslizadas por cima.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
10
Sirva com maionese de cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MaioneseMaionese
11
* Encontre pranchas ou batatas fritas em uma mercearia com Suprimentos para grelhar ou em barbecuewood.com
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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