Camarão cozido no vapor de cedro e amêijoas com maionese de cebola

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarões cozidos no vapor de cedro e amêijoas com maionese de cebola. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custa $2.68 por porção. Uma porção contém 355 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue camarão, óleo de semente de uva, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), Linguine rápido com camarões, amêijoas, alho e pimenta, e Camarão Picante Com Maionese De Wasabi E Coentro.
Instrucao
Lave uma prancha de grelhar de cedro* ou enxágue 3 xícaras de amieiro ou madeira de cerejeira em uma peneira. Se estiver usando prancha, coloque em uma assadeira e pese com uma jarra pesada. Se estiver usando batatas fritas, coloque em uma tigela e peso com uma tigela menor.
Adicione água para cobrir a prancha ou lascas. Mergulhe pelo menos 6 e até 24 horas.
Quebre o ovo no liquidificador e adicione vinagre, sal, mostarda e pimenta. Gire para misturar. Com o motor funcionando, despeje lentamente o óleo, girando até incorporar e a maionese é espessa. Raspe a maionese em uma tigela e misture a cebola picada. Refrigere até servir.
Escorra a água da prancha ou lascas, economizando 1 xícara. Coloque as tábuas ou as lascas de dispersão na assadeira e coloque um rack de resfriamento por cima. Cubra a panela firmemente com papel alumínio e asse até ficar muito perfumado, cerca de 20 minutos.
Aqueça a água reservada até cozinhar. Disponha amêijoas a bordo ou batatas fritas e cubra a panela, deixando um canto aberto. Adicione cuidadosamente água quente e feche a folha.
Adicione o camarão em uma única camada, depois asse, bem coberto, até que as amêijoas se abram e o camarão seja cozido na parte mais grossa, mais 6 a 8 minutos.
Transfira camarão e amêijoas para uma tigela, usando uma escumadeira. Espalhe as cebolas deslizadas por cima.
Sirva com maionese de cebola.
* Encontre pranchas ou batatas fritas em uma mercearia com Suprimentos para grelhar ou em barbecuewood.com
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.