Camarão Cremoso Assar
Esta receita faz 55 porções com 59 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, milho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre Cremoso Assar, Salmão Cremoso Assar, e Espinafre Cremoso Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o camarão com amido de milho até ficar uniformemente revestido.
Misture o cream cheese, o milho e a pimenta vermelha moída em uma tigela grande até ficar bem misturada.
Adicione espinafre, queijo ralado e pimentão assado; misture bem. Misture o camarão; coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada; estenda para um retângulo de 14-1/2x10-1/2 polegadas.
Coloque sobre os ingredientes na assadeira. Dobre sob e borda flauta, aparar cantos de pastelaria, se necessário.
Asse 40 min. ou até que a crosta esteja dourada e o centro da caçarola seja aquecido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio