Camarão Cremoso Diavolo
Camarão cremoso Diavolo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 8G de gordura, e um total de 383 calorias. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem vinagre balsâmico, tomate ameixa, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Comida Paleo Comfort? Aqui está um camarão cremoso Fra Diavolo, Camarão Fra Diavolo, e Camarão Fra Diavolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 3 xícaras de tomate; cozinhe 4 min. ou até amolecer, mexendo ocasionalmente e adicionando alho após 3 min.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa 2 min. ou até que o camarão fique rosa. Misture o creme de cozinha, o vinagre e a pimenta vermelha; cozinhe e mexa em fogo médio 3 min. ou até aquecer.
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de camarão, salsa, parmesão e tomates restantes; misture para revestir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.