Camarão Criollo

Camarão Criollo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão Criollo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de cebola, mostarda cinza poupon dijon, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Puxada: Pabellon Criollo, Ceviche Criollo com Leche de Tigre, e Carne De Porco Assada Cubana Com Mojo Criollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola, a pimenta vermelha e o gengibre em molho em frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture a mostarda, o anatto e o cominho até misturar.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3
Adicione o camarão; cozinhe 3 a 5 min. ou até que o camarão fique rosa e esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista