Camarão de alho picante com arroz de coco

Camarão de alho picante com arroz de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 665 calorias. Para $4.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1303 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal, camarão, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Camarão Wok picante com arroz de coco, Camarão picante com abacaxi grelhado e arroz de coco Pilaf, e Camarão Chili-alho com arroz de coco e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz: coloque 1 1/2 xícaras de arroz de grão longo, 2 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá de sal em uma panela de tamanho médio e fundo grosso e leve para ferver. Cubra a panela e abaixe o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 10 minutos.
Enquanto o arroz cozinha, continue com a receita.
Marinar o camarão: Pulse alho, água e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador, apenas alguns pulsos, para que você ainda possa ver pedaços de alho.
Despeje sobre o camarão para marinar. Deixe marinar por 10 minutos.
Coe e tempere o camarão: coe a água da mistura de camarão e alho.
Adicione o suco de limão (ou capim-limão finamente fatiado), jalapeño e 1/2 colher de chá de sal à mistura de camarão.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto em uma frigideira grande.
Adicione o camarão. Cozinhe um minuto.
Adicione 1 pequena lata de leite de coco. Cozinhe mais 30 segundos.
Misture em uma colher de chá de pimenta vermelha em pó ou molho.
Faça o arroz de coco: quando o arroz terminar de cozinhar, transfira-o para uma tigela grande.
Misture a segunda lata de leite de coco ao arroz cozido. Prove e adicione sal adicional, se necessário.
Decore com coentro fresco picado (opcional).